Straussen-hof



Letzte Änderung:
07.04.2024, 17:36






Geschnetzeltes

  • 600 g Trutengeschnetzeltes oder Schnitzel (in ca. 2 cm Stücke geschitten)
    Salz

Fleisch portionenweise ca. 5 Min. braten, aus der Pfanne nehmen mit Salz würzen und warm stellen

Für die Sauce

  • 2 dl weisser Traubensaft
    3 Esslöffel Weissweinessig
    1 Esslöffel dunkle Sojasauce
    1 Esslöffel Maizena
    1 Teelöffel Zucker
    wenig Pfeffer aus der Mühle

    alle Zustaten in einer Pfanne gut verrühren, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren. ca. 5. Min. köcheln

  • 200 gr. grüne Trauben, halbiert evt. entkernt

mit dem Geschnetzelten beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen

* En guete *

design by ulmeier.ch