Reportage über unsere Straussen in der +41 Reportage von Tele Züri -
Frau Silvia Mathis
Straussen- und Trutenfleisch tiefgekühlt im Selbstbedienungs-Hofladen erhältlich
Straussen-Speise-Eier wieder erhältlich
Neu: Selbstbedienungs-Hofladen - ab sofort geöffnet
ab 5. Juni 2021 wieder alle Artikel vom Strauss und Truthahn erhältlich...
Weihnachtsdeko 2020.... auch diese ist "etwas anders"
... unser Angebot
ab März 2020: Straussen-Speise-Eier im Angebot
Willkommen - unser erstes Kücken Jahrgang 2019
Grüsse von unserer Kundschaft - danke Yoli
Winterliche Momente 18.1.19
Frohe Festtage und alles Gute im neuen Jahr
Adventszeit hat begonnen - es strahlen die Strausseneier
Unsere erste Naturbrut
..wunderbar, was der Herbst ab unserem Hof hergibt
Impression bei einer Hofführung...
Straussenbegnungen.... danke für's Übermitteln der Aufnahme
Frühjahr 2018 - die Legesaison hat begonnen...
Möchten auch Sie einmal ein Straussenspeise-Ei geniessen -
z. Bsp. für einen Brunch / einen Jungschar-Event, usw. (Rührei/Omelette/Spiegelei...usw.)
melden Sie sich bei uns!
Ideen für Osterdeko
Weihnacht 2017 -
unser Tannenbaum mit leuchtenden Strausseneier-Kugel
Ernte Sommer 2017
Ernte für die Wintermonate wird gemacht
Sommer 2017
Möchten auch Sie einmal ein Straussenspeise-Ei geniessen -
ideal für einen Brunch (Rührei/Omelette/Spiegelei...usw.)
melden Sie sich bei uns!
Am 3./4. September 2016 waren wir am "O Sole Bio" in Zug
Verkaufstag vom 19. März 2016 von Straussen- und Trutenfleisch
gleichzeitig konnten wir unseren Kunden Ideen zur Osterdeko anbieten
Anfangs Februar 2016 - unsere Hennen haben mit Legen begonnen,
ob der Frühling bald Einzug hält....?
Vorwinterliche Abendstimmung bei unseren Straussen - 11.11.2015
Strausseneierschalen zur Dekoration
Das volle Speise-Ei in der Glasschale wog 1'420 g.
Die Gewinnerin vom 1. Preis ist Sonja G. aus Ibach mit geschätzten 1'420 g
Der Gewinner vom 2. Preis ist Luis M. aus Luzern mt geschätzten 1'425 g
Der Gewinner vom 3. Preis ist Matthias O. aus St. Niklausen mit geschätzten 1'430 g