Aktuelles....

 

 

7. Juli 2018 - Straussenfleischverkaufstag ab Hof

 


 

Frühjahr 2018 - die Legesaison hat begonnen...

 Möchten auch Sie einmal ein Straussenspeise-Ei geniessen -

z. Bsp. für einen Brunch / einen Jungschar-Event, usw.  (Rührei/Omelette/Spiegelei...usw.)

  melden Sie sich bei uns!

Spiegelei00175Web.JPG

 

 

 

Ideen für Osterdeko

Web Eierkorb.jpg

Strausseneier 006 web.JPG

 

 

Weihnacht 2017 -

unser Tannenbaum mit leuchtenden Strausseneier-Kugel

Tannenbaum ein viertel.jpg

 

Ernte Sommer 2017

Ernte für die Wintermonate wird gemacht

 Web Ernte Grashäcksel.jpg Web Ernte Urdinkel.jpg


 

Sommer 2017

Möchten auch Sie einmal ein Straussenspeise-Ei geniessen -

ideal für einen Brunch (Rührei/Omelette/Spiegelei...usw.)

 melden Sie sich bei uns!

Spiegelei00175Web.JPG

 

 


 

Am 3./4. September 2016 waren wir am  "O Sole Bio" in Zug

www.osolebio.ch

   O Sole Bio 2016 -1.jpg   O Sole Bio - 2.jpg

 


 

Verkaufstag vom 19. März 2016 von Straussen- und Trutenfleisch

gleichzeitig konnten wir unseren Kunden Ideen zur Osterdeko anbieten

  Web Zeltverkauf1-2.jpg 

Web Blumenvariationen1-2.jpg

 Web Bild Frühling.jpg

 


 

Anfangs Februar 2016 - unsere Hennen haben mit Legen begonnen,

ob der Frühling bald Einzug hält....?

 

 



 

Vorwinterliche Abendstimmung bei unseren Straussen - 11.11.2015

 

WebBildStraussSonnenuntergang1.jpg 


 

Strausseneierschalen zur Dekoration

 

Bild 060 Web.jpg     Strausseneier 006 web.JPG


 


 

Das volle Speise-Ei in der Glasschale wog 1'420 g.

Die Gewinnerin vom 1. Preis ist Sonja G. aus Ibach mit geschätzten 1'420 g

Der Gewinner vom 2. Preis ist Luis M. aus Luzern mt geschätzten 1'425 g

Der Gewinner vom 3. Preis ist Matthias O. aus St. Niklausen mit geschätzten 1'430 g

 

 


 

 

 

 


 

 

 


 

 

Web Truten.jpg